메인페이지 알림마당 가정통신문 - 인플루엔자 · 마이코플라즈마 폐렴균 감염병 정보 안내

• 작성일2019-10-17

제목인플루엔자 · 마이코플라즈마 폐렴균 감염병 정보 안내

겨울철 인플루엔자 유행시기가 다가옴에 따라 가정에서도 감염병 예방수칙을 준수할 수 있도록 지속적인 관심 부탁드리며, 인플루엔자 예방접종 미접종 학생은 서둘러 인플루엔자 예방접종 하기 바랍니다. 질병관리본부에서 보도한 발췌 내용을 참고하여 인플루엔자 · 마이코플라즈마 폐렴균 감염병 정보를 안내하오니 참고 바랍니다.

*인플루엔자에 관한 질의답변에 대한 자세한 내용도 학교 홈페이지-알림마당-보건소식에 게시해 두었으니 확인 바랍니다.