메인페이지 알림마당 포토앨범 - 오라초, 교육감배 전도학교스포츠클럽대회 탁구부 우승!

• 작성자윤영훈
  • 작성일2019-09-30

제목오라초, 교육감배 전도학교스포츠클럽대회 탁구부 우승!

오라초, 교육감배 전도학교스포츠클럽대회 탁구부 우승!_사진_1
오라초, 교육감배 전도학교스포츠클럽대회 탁구부 우승!_사진_2
오라초, 교육감배 전도학교스포츠클럽대회 탁구부 우승!_사진_3
오라초, 교육감배 전도학교스포츠클럽대회 탁구부 우승!_사진_4
오라초, 교육감배 전도학교스포츠클럽대회 탁구부 우승!_사진_5
오라초, 교육감배 전도학교스포츠클럽대회 탁구부 우승!_사진_6
오라초등학교(교장 양순욱)는 9월 28일(토) 열린 제13회 제주특별자치도교육감배 전도학교스포츠클럽대회 탁구 남자초등부에서 우승을 차지하였다.
첫 경기에서 삼성초를 상대하여 3대 0으로 이겼으며 준결승 경기에서는 인화초를 3대 0으로 승리하여 결승전에 올랐다. 결승전에서는 제주남초를 상대로 3대 0으로 승리하여 우승을 차지하였다.
도내에서는 명실상부 탁구의 전당으로 학교의 명예를 높인 탁구부 선수들에게 칭찬과 격려의 박수를 보내고, 지금도 구슬땀을 흘리며 훈련에 매진하는 탁구부의 눈부신 활약을 앞으로도 기대해본다.