메인페이지 알림마당 공지사항 - 학교 실외체육시설 5인 이상 사적 모임 금지 규정 준수 안내

• 작성자김성철
  • 작성일2021-03-03

제목학교 실외체육시설 5인 이상 사적 모임 금지 규정 준수 안내

학교 운동장 등 실외 체육시설, 벤치 등 휴게시설에서 수업 외 시간인 평일 저녁, 휴일에 학교 외부인 5명 이상 모여 체육활동(축구, 농구, 야구 등), 친목 모임을 하고 있다는 민원 신고가 접수되고 있습니다.

방과후 야외에서 허가없이 사용가능 한 시간에도 현재 방역지침에 따른 5인 이상 사적 모임 금지 규정, 마스크 착용 규정을 철저히 준수하여 주시기 바랍니다.