메인페이지 알림마당 가정통신문 - 건전한 졸업 주간 안내

• 작성자현창석
  • 작성일2021-01-08

제목건전한 졸업 주간 안내

건전한 졸업 주간 안내

69회 졸업생 학부모님께

2020학년도 졸업식을 맞이한 자녀의 교육에 정성과 사랑을 쏟으신 부모님께 축하와 감사를 드립니다.

새로운 꿈과 희망으로 입학한 것이 엊그제 같은데, 더 넓은 세계를 향해 비상하는 졸업생들의 모습을 바라보니 감개무량하며 모두가 우리나라의 훌륭한 기둥이 되어 주리라 기대합니다.

코로나19 확산 등으로 인하여 우리학교에서는 2020학년도 졸업식을 18() 0930분부터 온라인(쌍방향 ZOOM)을 통해 진행하였습니다. 이에 졸업의 기쁨을 함께 나누고 즐겨야 함에도 불구하고 사회적 거리두기 2단계 방역지침에 따라 가족과 함께 졸업의 의미를 되새기며 유종의 미를 거두는 건전한 졸업 주간이 될 수 있도록 학부모님의 관심과 지도 부탁드립니다.