메인페이지 알림마당 가정통신문 - 추석 연휴 특별방역대책 안내 및 방역수칙 준수 강조

• 작성일2021-09-14

제목추석 연휴 특별방역대책 안내 및 방역수칙 준수 강조

추석 연휴 특별방역대책 안내 및 방역수칙 준수 강조

학부모님, 가정에 건강과 행복이 함께 하시기를 기원합니다. 가족 최대의 명절 추석이 다가오고 있습니다. 추석 연휴 대규모 이동 및 가족·친지 모임에 따른 접촉 증가로 확진자 급증이 우려되는 상황이므로 고향 방문 시 추석 연휴 기간 방역수칙을 준수하여 건강하고 안전한 추석 명절을 보내시기 바랍니다.

- 추석연휴(9. 18. ~ 9. 22.) 중 국내 타시도 방문 예정 사전 조사 제출 : 9월 16일(목)까지

- 학생 건강상태 자가진단 실시 : 등교 전 9월 22일(수) 부터